暑假我和爸爸妈妈去翡翠岛游玩,我在翡翠岛吃了烧烤,又骑了骆驼和马,但是最令我难忘的是去滑沙场滑沙。
我和爸爸妈妈来到滑沙场的,沙山是天然形成的,上面的沙子细细的。我和爸爸妈妈爬上沙山,我拿起一个滑水板坐在上面对爸爸说:“爸爸,我好怕呀!”爸爸一边做在滑水板的后面一边对我说:“没关系,滑一次就不怕了。”我的心像装了一只小兔子似的“怦怦”地跳着,我紧紧地握住把手,我还没有反应过来,滑水板就快速地滑了下去,我的心一下子提到了嗓子眼儿,我和爸爸飞速地冲了下去,转眼间滑水板就到了山下,我害怕地张开嘴,爸爸用脚使劲一蹬,滑水板立刻停了下来,沙子扑到我的身上,进到我的嘴里,跳到我的头发上。我的心终于平静下来,爸爸亲切地对我说:“我们再滑一次吧?”我说什么也不肯滑了,经过爸爸妈妈不断的鼓励,我终于同意了,妈妈拿着滑水板笑眯眯地对我说:“这次我和你一起滑。”我刚坐上滑水板心又“怦怦”地跳了起来,妈妈坐在我的后面赶紧握住把手,滑水板一下子冲了下去,越往下滑感觉越舒服,我和妈妈高兴地叫了起来,滑水板慢慢地停了下来。我拿起滑水板蹦蹦跳跳地对爸爸说:“爸爸,你再陪我滑一次好吗?”爸爸回答到:“好。”我和爸爸毫不犹豫地坐上滑水板,高高兴兴地往山下冲,风从耳边吹过,沙子发出“沙沙”的响声,几秒钟我们就到了山下,爸爸还没来得急停下,我们就“扑通”一声掉进了水塘里,水花飞溅起来,扑到我的身上,我的心里美滋滋的。我走下滑水板对妈妈说“好爽呀!真好玩!”
太阳公公快要落山了,我的小肚子也“咕咕”地叫了起来,我和爸爸妈妈回到海边的帐篷里准备大餐一顿。