今天是除夕。晚上, 我叫王静和她弟弟李楠一起去玉海广场放烟花。
我把烟花带上,然后去叫王静和李楠放烟花。李楠高兴得不得了,还说要带冲炮呢!王静买了一个8块钱的烟花,我们就出发了。
到了广场,我就中央狂奔过去。我一手拿打火机,一手拿烟花,点了两下,烟花欣然怒放,我差点吓晕过去。我拿了一根烟花给李楠,叫他也一起来放。时间过得真快,烟花被我们放得只剩下最后几根了。这时候,老爸来了,陪我们一起放烟花。放完了烟花,爸爸说要带我去外滩玩。
快到外滩时,只听见声音如山崩地裂,震耳欲聋!那烟花犹如天花散女般,美极了。不过耳朵实在受不了了,过了一会儿,我跟老爸回家了。
在这里,祝大家新年快乐,马上有一切!