不知从什么开始,小时候这三个字不断的出现在我的耳边,而我也不时的回想起自己的小时候,也就是我的童年。
在我的记忆里,我的童年是在乡下奶奶家度过的,由于爸爸妈妈经常在外地工作,我也就成了管不住的野孩子,掏鸟窝,捉青蛙,捕鱼,这些我都干过,并且不止一次的被奶奶吵,而我也是一个耳朵进,一个耳朵出,奶奶对此也无可奈何,当然偶尔爸妈回家,我才有所收敛,表现出一副乖乖的样子。
然后随着时间的推移,我也随着爸妈来到了城里,每天上学,放学,过着单调的生活,也没有了小时候的野性,每天都要面对着一大堆的作业,最大的消遣就是趁着爸妈没有下班,看几眼动画片,发愣的时候,我会情不自禁的想起小时候,那时的快乐。
儿时的快乐总会随着时间的流逝变得遥不可及,而沉淀在自己的脑海里,有时会想起,有时却又变得朦胧,多想回到小时候,多想再体验一下儿时的快乐,但这些已经成为过去,变得遥远。