还用力踩了几脚,只见他的小船被我踩的七零八落。程明气急败坏的说:“你......哼!从此以后我们再也不是朋友了”转眼间几天过去了,我又回想起了那件事心里想来想去总是觉得是我不对,陈明只是不小心摔坏了我的小木船,可是我却是故意的我天天都在想:唉!都是我的错,我不应该摔坏陈明的小木船,要是陈明能原谅我该多好啊。有一天放学了,我在回家的路上遇见了陈明,我本想赶紧溜走,可是他突然叫住了我,他把头低下去,沉默了一分钟,然后才吞吞吐吐的说:“那天......是我太冲动了,我不应该和你吵架,我们还能成为好朋友吗?”听到这里,我感到大吃一惊,没想到他居然向我道歉。
随后我连忙说:“那天我也有不足之处,其实应该是我和你道歉的,我们重新做回好朋友吧!”话音刚落,我们都不约而同的拿出新的小木船一起玩耍,心里高兴极了从此以后我们就和好了,成为了最要好的朋友.