星期六的晚上,我们家吃好了饭。我,爸爸,妈妈一起去骑自行车喽!
到车库里的时候,爸爸让我骑以前的小自行车,可我不想骑以前那辆。我说:“妈妈骑电瓶车,因为妈妈不用减肥!”爸爸说:“好吧”。
我来带路,我们的第一站是实验东区,一会儿功夫就到了。第二站是英雄园边上的公园,一骑到公园里,空气也就越来越清新了。骑到中间,爸爸妈妈就休息一会儿,我说:“我能到那边去一下吗?”妈妈说:“行”,我从那边骑过去,哇!原来是出口,但我依旧骑回去了,不往出口骑。骑啊骑,不知骑到了什么时候,就骑到了英雄园,虽然我坐汽车或电瓶车经过的时候,看到过英雄园,可是,这一次是我看的最清楚的一次。现在,天快黑了,第三站,也就是最后一站,是七一广场,骑了一圈。
该回家了,我想,时间过的真快啊!