今天是大年初一,妈妈、舅舅和舅妈带着我和姐姐弟弟一起去瑞安爬万松山。
我们来到公园门口抬头看到几个金色大字--万松山公园。公园里的人可真多!我和弟弟快速前进,上山的路两旁有开放了的梅花,粉红色的美丽极了,有卖玩具的卖吃,我和姐姐弟弟表现都很乖没买哪些东西,只管往山上爬,我和弟弟很快就有了爬山的感觉,我们越爬越高。
来到了一个凉亭里,凉亭旁边有个丹心池我们拍照留念。再往上爬又有一座凉亭,这个凉亭有两层楼,我们还上了楼顶,楼顶是圆形的很不错,我们休息够了继续爬山,不一会儿终于到达了山顶。下山的时候我和弟弟比赛走路,我们把妈妈、舅舅、舅妈和姐姐甩得老远老远的,后来我们没看到他们就停下来等一会他们,下山的路很快到了公园门口,姐姐、妈妈和舅妈她们说自己的脚都走累了,姐姐更有趣地说自己的双腿都发抖了,但是我和弟弟都不累,舅妈说还是我们两个最小最牛。