回首眺望,怵目惊心,是是非非,勾心斗角。你何时离开,我陪你可好?
------题记
农历腊月十二,我像个小天使降临到这儿。清新的空气,湛蓝的天空和你慈祥的微笑,让我对这个地方产生莫名的依赖。那时候,我给这儿命名-------人间天堂!
“最爱东山晴后雪,软红光里涌银山”一个“最爱”即可以表现出诗人杨万里为这东山天晴之后的雪景痴迷。经过瑞雪洗礼的东山,在春日的傍晚,夕阳微弱柔软的红光普照在东山之上,皑皑白雪闪耀着点点光芒,那仿佛是座座银山在向我涌来。这儿,不愧是人间天堂!
经历了人世间的是是非非,恩恩怨怨,我决定重新为这命名。
在这个人心难测的世界,我迷茫了,我失去了方向,丢弃了天真,再也无法回到初始的地方。当年的朋友,如今的敌人;过去的真情,现在的利益。前者永远在为后者铺垫。我厌倦了这虚假的真心,恨透了这无尽的利益,憎恶了这莫名的拥抱。一切的一切都在随着时间而变化,繁衍……这儿,是人间地狱!
试问,你我当年的约定还在吗?