“兔牙队”
今天上午上体育课时,体育老师杨老师念“一,一,一二一,香蕉苹果巧克力。一,一,一二一,西瓜苹果菠萝蜜……”杨老师念完,我们立刻哈哈大笑。这一笑,我们全部两颗大门牙,立刻变成了一条“兔牙队”。因为我们的门牙都是刚刚长出来的,大大的。我们都笑着看对方,不知道自己也有“兔牙”呢!
读书决定未来
语文老师说,喜欢看侦探小说的同学,长大了会很有分析能力;喜欢看武打小说的同学,长大了会行侠仗义;喜欢看科技、发明书的同学,长大了会成为科学家、发明家;喜欢看故事书的同学,长大了会成为作家……刘一凡一拍脑袋:“哎呀,我什么都爱看。那我长大了会不会当总统呀?”
路队与班牌
下午放学时,天空下起了毛毛细雨,我们在教学楼门口的一棵大树下避雨。没想到雨下个不停。没办法,我们只好往前走。一些同学拿书挡雨,一些同学拿书包挡雨,我只好拿班牌遮雨。
出门后,一大群家长向我们冲来,像一阵巨浪似的,我害怕碰到人,只好把班牌高高举起,把我的手都累酸了。
原来下雨会让人倒霉,不过有班牌挡雨还是很幸运的!