“啊啊啊啊,好痛啊!”“哦哦哦哦,好疼哦!”“呜呜呜呜,好痛呜!”这是医院牙科诊室里经常发出的声音。以前我也会这样,但现在不会了,因为我是大哥哥了。
而现在我又要换牙了,又要去医院拔牙了。我相信在我拔牙前,它好像有话对我说,因为它左摇右晃的。我觉得它会这样说:“我是第一双尖牙,最近我的情况非常不好,我已经大半个月没睡好觉了。整天摇来晃去,翻天覆地,感觉就像里氏七级大地震。还要被下面长出来的新牙顶,“你这么还不走!你再不走我就要强制把你给顶出去!”那新牙有事没事总是这样喊。小主人为了保住我,费了很多计策。妈妈对小主人说:“我来帮你拔了吧。”小主人说:“他还没动呢。”小主人的奶奶说:“我来帮你拔掉吧!”我的小主人说:“我自己会拔的。”
可是有一天,我影响了小主人的学习。小主人的妈妈气急之下把小主人送到了医院,在三楼的牙科把我给拔下了。不过我也很高兴,因为有新的恒牙会替我工作,我也该退休了。