一天,我和妈妈还有我一个同学去放风筝,可好玩了。
我们到了幸福公园,那里人真多,放风筝的人也不少,有的小朋友放不起风筝,但是还要努力着,妈妈对我和韩林言说:“看她们,放不起风筝还在努力着,你们一定要像她们学习哟!我们俩异口同声的说:“好”!
接着妈妈又开始放自己的风筝,我们带了三个风筝,韩林言带了一个风筝,加起来有四个风筝了。
我问妈妈:“先放哪个风筝”?
妈妈笑着说:“你说吧”!
我又去问韩林言放什么风筝,韩林言笑着说:“你妈妈说放什么风筝”?
“妈妈说放章鱼风筝”!韩林言马上跳了起来说:“好!就放章鱼风筝吧!”
我把嘴噘了噘说:“忘了不告诉你了”!
妈妈拿起章鱼风筝说:“我要放了啊”!
我拿着风筝妈妈扯着线,风筝迎风飞起来了。太好了!
章鱼的尾巴各种颜色都有,放在空中,尾巴和身子在天空中跳舞。也像是章鱼在蓝色的大海里游泳。
我和韩林言放小风筝,也在天空中飞。
难忘的一天很快结束了,下次我要把风筝放飞的高高的。