暑假趣事作文
暑假,是丰富多彩的。有人出去旅游,有人在家在家里写作业吹空调。暑假的趣事,就是最美好的记忆,其中的一件令我十分难忘。
假期里,妈妈带我和表弟一起来万达乐园玩。我们怀着激动的心情踏进了万达乐园的大门,四个醒目的大字“万达乐园”映入我们的眼帘。游乐园里热闹非凡,人山人海,尤其小朋友比较多。各式各样的小吃和冰淇淋,馋得我们直流口水。各种各样的游乐设施,灯光闪耀,看的表弟兴奋地尖叫起来,似乎要品尽各式小吃,玩遍所有的娱乐项目似的。
我们慢慢往里面走去,看到有人在玩刺激的紫金观天、吉祥飞塔,有的在玩可爱的碰碰车、旋转木马……每个项目玩的人可真多,我们在里面转了好一会儿,终于选定了一个目标——海盗船。我和表弟迫不及待地坐了上去,系好安全带,一切准备就绪。伴随着音乐的响起,海盗船慢慢的摇晃起来,弟弟开始有点紧张了,我安慰说:“闭上眼睛,不要害怕。”后来海盗船越摇越快,船也越来越高了,我的心里像打翻了五味瓶,难受极了,头也有点晕晕的。旁边的人大叫起来,弟弟也跟着大叫起来。我俩一句话也说不出来,手紧紧地握在一起,好像在鼓励着对方不要害怕,可心里却默念道“快点停下来,快点停下来”。三分钟过去了,船终于停下来了,可我的心还在怦怦直跳,弟弟也吓得直拍胸脯说:“太吓人了……”妈妈看到我俩的表情,笑得合不拢嘴了。
接下来的项目,我们可不敢再玩那么刺激的游戏了,我们选择了碰碰车啊、旋转木马啊……我们照样玩的不亦乐乎。
时间过得可真快,一转眼一下午就过去了,我们吃完肯德基,高高兴兴、依依不舍地回家了。
这就是暑假是我过的最有意思的一天啦。海盗船——我下次还要再来挑战你!