我有个同学名叫华舒欣,笨手笨脚,算是她的名片了。
明媚的阳光照射进教室的窗户,沿着无形的轨迹溜到我与他写字的书桌上,画上一道道金色的条纹,灿烂地绽放着光彩。
我和他是同桌,他的一切举动也被我"尽收眼底"正在写字嘛,突然想起来,还要背书,便转过身去拿书。谁知回头一看,只见他正在垒一座宝塔。因为桌子上的书太多,他便下定决心开始了漫漫堆书路。
他站起来,把书都推到书桌一角,再一本叠一本的放,话说他是成功了的,可谁料他正要坐回座位时,却被椅子给拌了一跤。
哗啦啦!一叠书从天而降,而坐在地上的她,对于自己的失误,也少不得要伤心一会儿了。
走廊处的树被吹得沙沙作响,绿叶纷纷落下,形成别样的雨。
这边,华舒欣,正眯着眼睛晃水笔笔芯,动作很利索,两三下就搞定了装笔芯的任务。就剩下一个盖笔帽了!他快速地伸手冲向笔帽,说时迟,那时快。手不但“扑"了个空,还把笔冒碰倒滚地下去了。
刚才还想顺利,一气呵成的他。又再次被打脸了。
但是虽然他很笨手笨脚,却老是坚持成功。尽管每次都失败,但他也毫不气馁。就算是"手抖天才"也有一个可爱的一面。
这就是我傻的可爱的好同桌。