翻开相册,首先看到的一张照片,勾起了我的回忆,那是留给我一生的教训。
我看见其他小朋友都有“活力板”,而且耍得游龙飞舞,花样繁多。我心里羡慕得不得了,想立刻发挥自己的才能。
回到家,我恳求妈妈给我买一个活力板,经过我的软磨硬泡,妈妈终于被我打动了。
买回了活力板,我迫不及待地上去了,“哇呀!”结果你一定知道了,我摔了下来,并且摔得鼻青脸肿。我说:“不练了!”妈妈说:“功夫不负有心人,我们一定会成功的。”果然如此,经过苦练我终于学会了,而且还能做一些花样动作了。
我正练习“吊板”动作,一下子吊了个“一米”之高,妈妈趁机给我照了一张照片。可我呢,这一跷,失去了平衡,只落了个嘴啃泥,摔得好惨啊!
这张照片积累了我练习的刻苦,也记载了我的失败。但摔倒了我会立即爬起来。这张照片将一直鼓励我向前奋进。