童年是一幅图画,在其中我们有丰富多彩的生活。童年是一首快乐的歌。童年是一场梦,充满了我们的想象和憧憬。童年是一只风筝,载着我们的孩子飞翔在记忆的沙滩上,对我来说最难忘的事情就是这一件事.
当我还是个孩子的时候,我记得有一次我和妈妈上街买菜,来到蔬菜市场,那里人很多。夏天又热又渴,我们无法忍受。我和妈妈转身来到一个卖蔬菜的地方。我妈妈看着蔬菜问价格,但我想吃别人的“西红柿”。那时,我还年轻。我只听到成年人说它是圆的,我不知道它是什么颜色。所以我拿了一个圆形的东西藏在我的怀里,抱在怀里。恐怕它掉了。我妈妈看着盘子,我站在她旁边。我担心卖家会发现我妈妈在买完盘子后带我回家。当我到家时,我迫不及待地想大吃一顿。我只听到几下咔哒声,当我咀嚼的时候,我觉得有些不对劲。味道有点难说,而且越来越不舒服。我只听到一声呐喊,然后就哭了起来。这是,听完这话,我妈妈冲向我,问我发生了什么事。我不得不把整个故事告诉我妈妈。听了这话,我妈妈没有打我,而是大笑起来。然后她立刻给了我一个响动的嘴巴,跑到厨房给我拿了一个西红柿。我惊讶地发现西红柿是圆的,但是为什么它们是红色的?我妈妈告诉我我在吃土豆,所以我立刻愣住了,但我妈妈还是忍不住笑了。为什么我这么不走运?晚上,我的家人吃了晚饭,我妈妈告诉了我这件事。在场的每个人都笑了,而我仍然一动不动地坐在那里。