我的哥哥上大学了,我去参加他的升学宴,他的家在农村。
去哥哥家的路上有很多美丽的风光,稻田、玉米地,就像给大地穿上绿油油的衣服。还有很多的动物,牛、马、羊、鸡、鸭、鹅、狗等。我给它们照了许多的照片,它们非常可爱。
到了哥哥家,我向他祝贺。然后我们就去吃饭了。饭后,我们一起去大姨家,去大姨家的路上全是稀泥,一不小心就踩一脚,好难走呀。可看到大姨家的小鸡和小鸭,它们很可爱,我又开心不已,小鸭左摇右摆的,我喂食的时候,它们伸着脖子,瞪着眼盯着你。我把西瓜皮扔进去,它们晃晃悠悠地跑过来抢。它们吃食的时候东一口西一口,一大块西瓜皮一会就抢光了。
大姨家还有很多植物,黄花菜、西红柿。黄瓜、芸豆、花生。
农村可真好玩,我都不想走了。