星期六,我带上我的小白兔去公园玩。
小伙伴们抢着抱兔子,当放到乐乐的手上时,小白兔吱溜一下逃跑了,我和小伙伴们去追小白兔,我一会儿喊:“小白回来”,一会儿像一只小马一样奋力去追,可怎么也追不到,小白兔就像在说:“来呀,来呀!你这头大笨猪,你追不到我。”我气得脸都红了,心想:你这只调皮的小白兔,看我不抓你耳朵!
正想着,我突然看到小白兔停了下来,我一边慢慢靠近,一边想:呵呵,你这只小白兔,一会儿你就惨了!可我蹦过去时,它躲开了,我摔了个嘴啃泥,小白兔继续跑,就像一个罪犯一样!当小白兔停下来时,我终于明白小白兔要干吗了,原来小白兔要去拔那个像萝卜叶子的草,我哈哈大笑说“小白,我来帮助你拔草吧!”小白似乎听得懂让了位子给我,我拔了起来,给了小白,小白乖乖的让我抱回家了!
多么可爱、有趣的小白兔!它让我的课余生活更加丰富多彩!