记一件有趣的事作文
嘿,朋友,你把耳朵凑过来,我告诉你一件有趣的事我们班有“三大天王”!你可能会吃惊:是托塔李天王?NO!NO!这三位可是我们班上的“名人”,接下来就让我来给大家介绍介绍吧。
第一位是“吃货大王”陈宇。每次去春游,他都会带一背包零食,什么鸡翅、薯片之类的东西,他会一件不漏地带。每次星期五,我们食堂有鸡腿。他一看见我有两个鸡腿,便一直盯着它,看他那副馋样,我都要忍不住笑了。
第二位是“投篮大王”老范(范璟呈),每次在篮球馆比赛的时候,都有他飞奔的身影。据说每天他一写完作业就去小区里面的篮球场打篮球。看着老范这么热爱篮球,我想他有一天会不会变成篮球呢?
第三位是“舞蹈家”王一淼。她是舞蹈队的一员,每天放学她都会去舞蹈教室刻苦练习组合和基本功。在今年的三独比赛里,她得了第一名,很让我佩服。
这几位“天王”是不是名不虚传啊?你也来分享你们班的趣事吧!