那是一个星期五的下午,费炫彬来到学校,把水杯放下,出去了,过了一会儿,他回来了,看见自己的水杯掉在地上,火冒三丈,大发雷霆的说:“谁把我的水杯撞翻了?”这时我正好从他身边经过,就开玩笑的说:“我呀。”说完笑了笑,他怒气冲冲的瞪了我一眼,我七嘴八舌地向他解释,他却不听,还踹了我好几脚,这下把我给惹恼了,我拿起书本向他扔去,他左挡右挡,既像一只小兔子一样跑来跑去,又像小鸟一样凌空翱翔,我们追打了一段时间后,我们追打了一段时间后,我们俩都累得气喘吁吁、筋疲力尽,我心想:我不能打持久战了,得速战速决。我又想:算了吧,不行,他都不问清楚就下结论,算什么好朋友嘛,就算是我撞得,也不应该这样对我,我们还是好朋友呢。我想着,一下子冲上去和他打成一团,我们打得面红耳赤、不可开交,正在这时,卫昱良来了,说:“怎么能这样对待自己的好朋友呢?好朋友之间,有话好好说嘛。”
当我向费炫彬解释清楚之后,费炫彬连连对我说:“对不起。”我也对他说:“对不起。我也不应该跟你开玩笑。”