中午,我拿出笔画画时,“扑咚”一声,不知是谁一不小心撞了我一下,这还不是最重要的,重要的是我的“笔”不翼而飞了!
我东找找,西找找,老半天过去了始终没有看见“笔”的身影。那可是爸爸给我买的笔啊!我怎么这么不小心啊!回家一定会被臭骂一番或者被狠狠地批评一般。”我焦急不安的想。那颗忐忑不安的心越跳越快,我不敢往下再想了。我一个人孤零零地坐在位置上面发呆,这个感觉是多么的煎熬,我心里难过的要命呢!垂头丧气的低下头扫视了一下周围。“哎,还是找不到,老天爷啊,你在和我作对么还是反着干!是刘志强?还是潘城洪?不,不,不,我不应该冤枉一个好人,但同时也不能放过一个坏人。”我急得像热锅上的蚂蚁团团转,想着想着心又仿佛掉进了冰窟里面,从脚底凉到了脚尖。突然,我在自己的椅子上看见了被我找了好久好久的“笔”,我欣喜若狂,嘴咧得如同一朵绽放的荷花,久久地合不拢。
终于找到我的笔了,我深深为自己之前没有任何依据的怀疑别人感到羞愧……