朋友们,你们都有许多高兴的事吧。我也有过许多美好的回忆,让我带你们重温一下我的快乐时光吧!
那是一个星期天,我闲着没事做,便叫上了几个我的小伙伴,来玩老鹰捉小鸡的游戏。因为我比他们都高,所以他们让我来当老鹰,接着,我们又选钟运当鸡妈妈。
刚开始,我精力充沛,想:“就凭我还抓不住他们几个吗?”我先想出了两套方案。现执行第一套方案。先把他们都累得走不动,我再趁机把他们抓到手。唉,没想到这个鸡妈妈的体力实在是太好了,跟他了好多圈,我都快累趴下了,可是他们却还活蹦乱跳的。我估计她最多才只用了三分之一的力气。唉,看来只有执行第二套方案了。
于是,第二套方案开始了。那就是向左一扑,然后再急速身,去抓他们,让他们措手不及。终于,皇天不负苦心人,我成功了。
每当我想起这件事,就会十分的开心。