一件难忘的事作文
我到现在最难忘的一件事是发生在二年级的时候。
那时候,天气正值雨雪天,地上又湿又滑,我和几个“铁哥们”就在教室外的走廊地上“溜冰”,因为很好玩,大家都很开心。玩了一会儿,水逐渐多了起来“轰隆隆”,一个响雷,把一个胆小的同学吓了一跳,结果他滑倒了,正巧撞到了我,我由于没有注意,冲力很大,一下子飞到顾浩伦脚下,结果他摔倒在地,脚撞到墙上,我们赶紧扶起他,回到教室里,我赶忙道歉,他也说没关系。
但他回家后,他父母送他到医院,医生查出他脚有骨裂。为此,我们赔了钱。我很担心这样会破坏我们之间的友谊,但顾浩伦一点也没有怪我的意思,对我还是依然很好,还请我吃蛋糕,他说:“没关系,我知道你不是有意的。”
我觉得顾浩伦对我太好了,虽然他后来转校了,但我还是难以忘怀我们之间的友谊。