一件难忘的事作文
我脑海中有无数颗闪烁的星星,但令我难忘的是最亮的那一颗。
风和日丽的早晨,我还在睡梦中,这时,妈妈正提着她的大嗓门儿叫我起床,起来之后,我才想起来今天是我的生日。我爸爸去把我的好朋友也接了过来,之后我们上了车。我喜出望外和大家一起聊天,别提有多高兴了。过了一会儿,我们到了目的地,来到德克土,我和我的朋友都顾不上吃东西,就开始玩了起来。过了一会儿,我和我的朋友都觉得没什么好玩的。我突然想起了一个好主意,我把我喝剩下的可乐里加了许多东西,各种各样的调料,成了一个黑暗料理。之后我把爸爸的可乐偷偷换掉,在旁边若无其事的坐着。一会儿爸爸拿起可乐就开始喝,杯子刚碰到嘴唇一下爸爸就吐了,我们两个一脸严肃忍俊不禁地看着对方。
要回家了,我和我朋友一人买了一本漫画,在车上看得哈哈大笑,最后她要回家了,我们恋恋不舍,还拥抱了一下才离开。
在我心中,这是我过的最难忘的一次生日了。