在我幼小的心灵深处,有一件事最令我难忘。它是我从记事起在记忆里最难磨灭的,你猜是什么呢?那就是在四川省汶川县大地震中发生的事让我难忘。
那一次我在心里有这悲哀和恐惧。悲哀的是:汶川县被死神带走的人民大约有6万多人,这事另我很悲哀。恐惧的是:楼房塌下来的情景使我看的非常恐惧。可是,这里有一些事例另我非常难忘。
还有小学生在黑暗中带领其他同学在唱着国歌,在互相鼓励着:“坚强,坚强,我们有活到救援叔叔们来就我们的那一刻!”他们唱啊,唱啊,唱啊,唱啊,终于听到了在废墟上面有许多人在呼喊着:“下面是否有人?”……啊他们被救出来了。
啊,这次的地震中我看到了另我难忘的事,啊我应该小女孩一样好好学习。