过年趣事作文
过年了!我们的新年趣事一定像星星一样数不胜数。现在,就让我摘下一颗最美丽的星星给你们听吧。
那是正月十五的下午,刘美秀姐姐来到了奶奶家,刘美秀姐姐是丽华姑的孩子。因为她比我大三岁,是我最小的姐姐,我最喜欢她了。她知书达理,既幽默又宽容。因此,我最喜欢她,她会弹古筝,会倒立,跑步还特别快。就连我一个超速高手还超不过她。在晚上我和刘美秀姐姐睡觉时,刘美秀姐姐跟我说:“我们来玩踢腿游戏吧。”我问:“什么是踢腿游戏?”她说:“踢腿游戏就是比谁踢得高。”于是,我们就开始玩了。刚开始,我们就踢得越来越高,脑袋都要翻过去了。后来,我们都笑上了。就在我们玩的最开心的时候,我们突然感觉到有人进来了,于是,我们赶紧把腿缩回被里了,闭上眼睛假装睡,等人走了我们才把眼睛睁开,这回,我们不敢再玩踢腿游戏了。于是,刘美秀姐姐给我讲故事。讲着讲着,不知不觉,我们就睡着了。这是我最有趣最难忘的一夜。