一天,老师向我们宣布了一个好消息——明天去军营。我们一听,立刻乐得笑开了花。
傍晚放学回家,我兴奋地对妈妈说:“明天我们要去军营,老师要求我们七点半到校,你早点叫我啊!”“知道,就怕到时你起不来。”妈妈笑着说。
第二天,妈妈准时把我叫醒,可加上我吃饭的速度,就剩下五分钟了,惨了……
刚到班级,同学们就走了出来,我赶紧排好队,一起走出校园,坐上了车。
一路上同学们有的嘻嘻哈哈,有的交头接耳,有的`……
不知不觉中,我们已经到达了目的地,我们排好队整齐的跟着老师,陆续走进军营。
首先,我看了几个动作,“呵呵”笑了一下,身旁的同学对我说:“这是神圣的地方,请保持安静!”我听了,红着脸,不出声了。
接着,我们走进来军人的宿舍,天啊!比我想象中还要干净整齐!连牙刷,脸盆,毛巾都摆放得那么合理,我真佩服啊!
这时,一位军人向我们演示了一下叠被子:先把被子对折,压平;接着把左右两边折成正方形,压平;再把中间剩余的部分凹进去,压平;最后对折。一床整整齐齐的被子叠好了。
时间过得真快啊!我们依依不舍地离开了军营,通过这次参观军营活动,我明白了不管大事小事,我们都要严格对待……