童年趣事作文
我在上幼儿园之前,“奥特曼”非常受欢迎,我们小朋友都以拥有奥特曼模型作为骄傲。
虎年春节时,公园里有了一尊石老虎雕像。我去公园玩时第一个发现了它,因为之前的动画片中有过一过很像老虎的怪兽,所以,我把老虎雕像误以为是妖怪,奥特曼模型的各个部位去懂它,结果,我把油漆都蹭掉了,老虎一点也没事。于是我决定拿出“变身棒”,把自己“变成奥特曼”去打,可是手都打红了。老虎还是没事。我只好小伙伴们一起来打,但仍然没有效果。我去问妈妈。
妈妈大笑起来,她和我讲了好一会。我才懂的了,原来是雕像,是打不动的。
现在回忆起童年时的这件趣事,虽然觉的充满了稚气,但还是让我忍俊不禁。