童年趣事作文
我今年12岁了,给不高也不低,瘦瘦的。
在我身上发生了很多有趣的事,其中有两件是我最难忘得一次。
记得小的时候我很懒,弟弟问我喝不喝露露,我不想去,就说不喝。当弟弟拿过来之后,他打开喝了一口,我看着眼馋就说:“让我尝一口吧!”我弟弟就让我尝了一口,我喝着味道不错,就有说,“再让我尝一口吧!”我弟弟就有让我喝了一口,我还想喝,弟弟又一次给我喝了,直到剩下一点儿了,他才发觉:“我不让你喝了,你都快和完了,我才喝了一点儿,你看都给我和到那了!要喝你自己拿去啊!”我就说:“好好好,我不喝了,行了吧!”
还有一次,我和弟弟玩捉迷藏,我当捉的,我弟弟藏好了,开始抓了,我找了半天也没找着,后来我就想出了一个好主意,我就说:“藏好了没?”那边就出来了一个声音说“藏好了!”我就顺着声音去找,找不到就再说:“你藏好了吗?"直到我找到为止。
你们说这个童年趣事好玩吗?