10月3号晚上,我在玩手机,小姨问我:“商益铭,你姨夫明天和她女儿出去玩,你去不去?”我好不犹豫的说:“去”。
第二天一早洗漱好,打了出租车到了宝龙我们三一直在找鬼屋。到了二楼,终于找到了这个鬼屋的名字叫“藤木病院”。是个真人版的鬼屋鬼屋里面有大哥哥大姐姐用血浆涂在衣服上,脸上带着各种各样鬼的面具。一张门票69元走得快的十分钟可以走完,走的慢的甚至可以走一个小时,一共长700米。
到了门口,一个穿白色医生衣服的叔叔出来了,和我们讲述了要求。1:面是真人模仿鬼鬼不会触碰你,也不会伤害你。2:你们不可以伤害鬼,伤害了工作人员要自己赔偿医药费。3:这个手电筒是你们唯一的光源里面会有灯光,但是很暗,手电筒也会很暗。损坏了,手电筒也是需要赔偿的。4:不可以使用手机光,如果被发现退出游戏。5不敢玩游戏可以说放弃,有工作人员带你们出去。我们就进去了里面的人把我吓得惊魂破散,特别是在病床那里僵尸切手的时候,出来了有个叔叔把我一吓吓出去了,叔叔还给了我们一个证。
我感觉很爽,虽然很害怕,但是还是想再玩一次。