炎炎夏日,大家不管走到哪里玩都不愿离了水。在清凉的河水里游泳、踩水、打水仗是多么惬意呀!
今天妈妈带着我和干妹妹、石头(干妹的朋友)一起去一个古色古香的古镇——平乐,在那有一条带有九条小瀑布的河,名叫“白沫江”,它非常的清澈,清澈得能看见河底的沙石。
我一走进水里,啊,好凉爽!我一步一步走到河中间,河水变得越来越湍急,我都快要站不住了。“怎么办?”我只好赶紧走到大石头后面挡一挡。我们玩水玩得很疯狂,最狂的要数干妹妹,她玩了一会后一下就跳进了河里直接游起泳来。石头看见了也跳了进去。只有我没有跳,因为我可不想湿淋淋的在水里玩。我在玩水时,水不小心打在干妹妹的身上,让她以为我在攻击她,于是她向我发起了进攻,害我“扑通”一声掉进了水里,变成了“落汤鸡”。因此我只好早早提前结束了我的玩水时间。
打完水仗,我们来到茶楼里悠闲的喝茶、玩游戏,最开心的要数在趸船上划船,可怎么也滑不远,谁叫我们力气太小呢!我一定要快快长高长大!
晚上回到家,我很快进入了梦乡。在梦里,我又回到了白天的“快乐时光”。