我最喜欢的一项运动就是踢足球了,我经常和同学们在课间一起踢球,虽然没有“国脚”的实力,但是却乐趣无穷,有时还会发生一些有趣的事情。
有时同学上场后可能没弄好鞋带,就匆匆上阵了,就拿我来说吧,有一次踢球,正好鞋带松了,结果“悲剧”发生了:我看见球踢到我这了,便连忙飞起一脚,心想:‘哈哈,这次可以在功劳薄上记上一笔啦!哈哈!’可是,老天偏偏不给我面子,就在我踢出球后没1秒,鞋就飞也,呜呜!旁边同学见状哈哈大笑,我也列了一下嘴,算是笑了一下。哎哟,只好蹦着去捡鞋,刚才差点人仰马翻。穿好鞋后,我吸取了教训,通过这事我改当上了守门员,从此“悲剧”再也没有发生过。
还有一次,在我们队里小晨踢得最好,可以和“国脚”相提并论。只见他飞起一脚,“嗖——--”足球像炮弹一样飞了出去,落在居民区内,我们连忙派出一名代表,向守大门的老爷爷赔礼道歉,这才把球拿了回去。以后我们再也不敢让小晨踢了,因为他的实力实在太“高”了。
这就是发生在我们校园的一些有趣的事情。