一件新鲜事作文
班长去办公室交作业回来,兴高采烈地对我们说:“我告诉你们一件新鲜事,我们的班主任,现在在跳绳呢!”我们都有点不相信,我们的班主任,平时严厉地不得了,走路的时候都喜欢把手背在后面,而且她也四十多岁了,怎么可能?
班里的调皮鬼马上闻风而动,一转眼的功夫就溜回来了,说:“真的真的,真的看到了,好难看啊!”说着还摇头晃脑,捶胸顿足的,惹得我们哈哈大笑。
班长说:“调皮鬼,你知道什么,这叫‘年轻态,健康品’。”调皮鬼好像有些感悟拖了长长的声音说:“对的,对的。”
上课铃大响了,班主任好像听到了什么风声,她笑着说:“现在这个世界变化太快了,新鲜事太多了,就不能让我们跟着这个时代与时俱进不成。这点事都大惊小怪的,你们真落伍。”
是啊,不管是谁,不断尝试新鲜事,生活才能更有乐趣,不论男女老少,我们都得与时俱进啊!