表妹来我家做客,我们吃完晚饭后就躺在床上睡觉了。
睡了一会儿,我听到了一阵嗡嗡声,于是便睁开眼,看见一只蚊子落在表妹右腿上,正喝着“美味果汁”呢!我立即一巴掌送它去了西天。
这时,表妹被我拍醒了,看见空中有许多蚊子,再看到自己腿上的红包,被惹怒了,下决心和我一起消灭这些狠心的“不速之客”。
我们每人拿了一个苍蝇拍,快速向蚊群打去,一通忙活,结果蚊子没打到,反而把挂在衣架上的衣服打掉了。表妹更生气了,朝空中一阵乱打,结果一下子又把苍蝇拍给扔了出去,还打到了我的脸上,我忍着疼无奈地叫道:“表妹,你看准点再打呀,我这么大个人难道很像蚊子吗?”这时,我发现好多蚊子都飞到了房顶上,那么高根本就打不到。于是,我很快想到了一个办法。
我拿来了一堆书和一把椅子。我先把书整齐地摆放到床上,摆成一个平台样子,再把椅子放上去,让表妹站到椅子上面打蚊子,为了安全我在下边扶着椅子,结果,在表妹一阵乱拍下,蚊子一个也没拍死,表妹反而被叮咬了一身包,她恼怒地从上面跳了下来,刚好又踩到我的脚,我疼的跳了起来,一不小心又碰到了书,倒在了床上。就在我俩一筹莫展之时,我看到了书桌上蚊子的克星,杀虫剂。
表妹快速拿起杀虫剂,对着蚊子喷了几下,那些蚊子一下子全掉了下来,表妹高兴地跳了起来:“哈哈,知道我的厉害了吧!”说完,我们再接再厉,把几个少数的漏网之鱼一块儿送去了西天,最后又快速清理了现场。
哎,终于可以睡个好觉了!