捉蚊趣事作文
每当想起这件事,都让我忍不住哈哈大笑。
有一天下午我在看书,只听耳边传来了一阵“嗡嗡嗡”的叫声,难道是“吸血鬼”又来了?看来人蚊大战必要开始了。我装作看书的样子,耳边依旧有“嗡嗡嗡”的叫声,看来我只有杀死“吸血鬼”了。
我悄悄转过头去,发现了一群蚊子,我站起来,看见它们没有发现我,我拿起苍蝇拍,拍死了几只“大”蚊子,这时有一只“小”蚊子发现了我,径直向我飞来,其它蚊子见这只小蚊子向我飞来,它们也向我飞来,我大喊:“妈妈有蚊子呀!”可是,妈妈不在家,我跑到客厅拿起另一个苍蝇拍,随便乱摇,这些蚊子不紧不慢的朝我背后飞来,把我赶到了卧室里。经过我一阵子捉蚊子,大战结束了,可是我的卧室被我弄得异常凌乱,“这可怎么办呀?”我叹气道。过了一会儿,经过我耐心的整理,我的卧室变回了原样。
这就是捉蚊趣事,我的趣事。