早上起床感觉身上痒痒的,我想一定是那可恶的蚊子,如果我抓住了蚊子,一定要把它五马分尸,对付不速之客,不能手下留情。
到了晚上我已经在那里等待那个不速之客了,果然,我耳边出现了蚊子的嗡嗡声!我悄悄地把正在沉睡中的哥哥叫醒了,我拿起电蚊拍,看到了蚊子的身影。我用力一拍,蚊子倒是没打到,反而把电蚊拍打坏了,哥哥说:“你真笨。”
我的动作把沉睡的妈妈和爸爸给唤醒了,爸爸和哥哥打了好久,每一次蚊子都敏锐地躲开了,我想:蚊子的藏身之处到底在哪里呢?蚊子一会儿去天花板上,一会儿去桌台上,一会儿去床底下,我们看着眼睛都花了,爸爸和哥哥伤心的放弃了,还坐下了。
最后还是沉默的妈妈出手了,说:“爸爸你别动。”蚊子很快飞来了,妈妈一个反手拍,“噼噼啪啪”的声音。
我欢呼着,蚊子终于五马分尸了。
晚上我们睡了个好觉。