秋天到了,天气冷了,一些小飞虫总是往屋子里钻,我家也飞进来一只蚊子。
当晚我就收到了“蚊子”先生送来的“大红包”,我养的心烦意乱,我便发誓:今晚捉不到这只可恶的蚊子,我今晚就不睡觉!我满屋搜索这只蚊子,这时他刚刚落在了门框上,我使劲儿向蚊子拍去,“呀!好痛!”我大叫道,我在看我的手,红红的,再看门框,连蚊子的影子都没看到,这时蚊子落在了床上,我一扑蚊子灵巧的飞走了,这只蚊子真狡猾,害得我和床做了个“亲密接触”!
爸爸的声音传了过来,他问:“你干什么呢?”我只好如实照说,他听完后也加入了我的灭蚊大计划中,我发现蚊子一直在爸爸的头上盘旋着,我喊:“别动!”爸爸只好像石头一样一动不动,蚊子终于落了下来,不过它落在了爸爸的脸上,唉!为了我的灭蚊大忌大了,只好充当牺牲品了,我使劲向蚊子拍去,我一抬手发现手掌中有一点血迹,太好了,蚊子被打死了,再看爸爸的脸留下了一个红红的手印。
“哈哈!”我这才发现妈妈来了,他也忍不住笑了,只有爸爸揉揉被打疼的脸,什么也没说,走回了房间。