有趣的事作文
星期六,爸爸妈妈带我去游泳,我可高兴极了,我在去前,准备好了任何东西,真是万事俱备只欠东风。
到了游泳馆,我但是只旱鸭子,游泳课不擅长,在我犹犹豫豫时,游来了一个大姐姐,她认真地教我,大姐姐对我说:游泳不能三心二意,要认真,否则你怎样都学不会,只是在浪费时间。听了大姐姐的话,我更加认真,下定决心必须要学会。姐姐说:游泳,要慢慢来,可不能半途而废。我学了半天,最后学会了狗爬式,之后便挑战大姐姐了。我已开始就使出吃奶的力,爬呀爬,可新手就是新手,落后了一大截,我下定决心,下一次要打反战,时候不早了,爸妈便催我回去,我便恋恋不舍回家了。