喜欢的事作文
我喜欢玩水,不管是在游泳池玩水或是在溪边玩水捉捉虾、小蟹,我都好喜欢!
我喜欢小昆虫,不管是什么样的昆虫我都喜欢,我喜欢独角仙、锹形虫还有乌龟、以及蝴蝶,我喜欢小昆虫小小可爱的样子以及,他们在树上多采多姿的足踪。
我喜欢小狗,我觉得小狗好乖又忠实,每次看到外婆家的小狗,我都很开心,小狗很能懂人的心意,经常会跟人作伴,小狗也很贴心,会常过来和我们玩。
我喜欢看科学漫画书,这个漫画书里面的主角都很有趣,而且里面的内容生动活泼,经常我一个晚上就能把一本书读完呢!
我喜欢晚上睡觉时,听妈妈说故事,听妈妈说故事真的是件开心的事,当听到妈妈的声音,很安心时,不知不觉中...我就睡着了!
我喜欢家,因为家让我感觉温暖,让我感觉幸福!