喜欢的事作文
我最喜欢做的事那就是骑车了,因为骑车可以锻炼身体。
如果你问我:“骑车有什么乐趣呢?”那么我就回答你吧:
“骑车,能随心所欲,想到那里,就到那里。”
如果你问我:“你遇到过什么困难?又是怎样克服的呢?”那我也可以回答你:“有一次,我骑着骑着,突然开了小差,我的车把一直住左边的墙上贴去。这时,我心里慌了,不知所措,我又回过头来一想,我的心情应该镇定下来,想办法。于是,我把心情镇定下来,左手住左边的墙上推,同时,右手把车把住右拐。我这样连续了几次,终于脱离险境,安全停车了。”
现在,你对我喜欢做的事有了充分的了解了吧。