喜欢的事作文
有一天,妈妈带我和弟弟一起去爬蒙山,我高兴极了!因为我特别喜欢爬山。
到了蒙山,我看见了山川河流,我还看见山上有梯子。我站在蒙山脚下,抬头向上看,看到山上有好多石头。上去之后,我看见有许多凸起的东西,旁边还有一根绳子。我抓着绳子爬了上去。到半山腰了,我看见山上有卖零食的,有卖水的,在山上我还看到了溪流。我用尽全身力气向上爬,山上还有果园呢!里面有许许多多的水果。终于到了山顶,我看见了红红的太阳,还有瀑布飞流直下,真是太美了!
下午,我们就下山了。蒙山的景色真是既迷人又秀丽,我喜欢爬蒙山!