高一新生军训结束了!在这五天里,通过与班主任和新生们的交流,我收获了很多。从刚开始的自我介绍,到现在能融入新生的集体里;从刚开始接手秘书部工作的陌生,到现在的熟悉,这些都无疑让我受益!
在没开始军训前,我一直都觉得学长团对于新生们的意义和作用是非常小的。而军训后,却让我对之前的想法彻底改变,我觉得学长团的工作无论是对于新生、老师还是学长团本身都是意义非凡的!这不仅仅让我能够锻炼自己的工作能力,还能为以后经历的事情积累经验。让我印象最深和受益的是,尽管这几天阴雨连绵,新生们都还是非常有毅力地坚持训练,而学长团们也都尽到自己的责任,跟紧班级,教官们也都想尽办法继续训练。在这种种行为里,我都能体会到来自不同的人对这次军训的重视和一种团结的精神。
不管以后我还有没有机会再参加新生们的军训或各类活动,这次学长团的工作都给我带来了美好的回忆并且积累了经验。我会把这次收获的经验放在以后的工作,学习和生活中,不断提升自己,督促自己,成为一个更出色的人!