记一件有意义的事作文
今年的冬天能够看见一场大雪真的是一件十分开心的事情,可是身处南方,至今也没有看见一场雪,真的很盼望下这样一场雪啊,这样才算过了一个完整意义的冬天哦。
今日我和哥哥去广场玩,大地被厚厚的大雪覆盖着,人们都在扫雪有的拿着铁锹,有的拿着扫把,忙的热火朝天我对哥哥说;'我们也一齐干吧哥哥说好啊;于是我们一齐加入战斗;很快广场被大家打扫得干干净净。看着干干净净的广场我和哥哥高兴极了。
我心里想这是一件有意义的事,回家的时候我把这件事告诉了妈妈,妈妈夸我是个懂事的好孩子。我心里可高兴了!