忘不了的事作文
在五彩缤纷的童年里,很多人可能都做过荒唐可笑的事,我也不例外。
有一天,我和哥哥费了九牛二虎之力爬上了屋后的一座小山丘,这里的蝴蝶姑娘们聚在一起嬉戏打闹,真是太美了!
我们被眼前的一切事物给吸引了,也加入到这个幻想世界之中。
正当我们玩得正尽兴时,突然看见了屋后树上有一个鸟窝,我想:“这是什么窝呢?”我好奇地捡起一块石头向树上砸去。这是,只听见嗡嗡的声音,一团黑东西直向我压过来。“天哪!”我尖叫着。哥哥拉着我扭头就跑,这群马蜂横冲直撞,没头没脑地向我们蛰来,蛰得我们哭爹喊娘,报头鼠窜。直到我们进了屋,把大门反锁上才逃脱一劫。
哎,好险!从此以后,我不管看见什么窝,都缩着脑袋不敢去招惹他们了!我永远忘不了我做的那件荒唐事!