20xx年的x月xx日发生的事令我回味无穷。
我一清二楚的记得,那天我刚刚起床,就听见爸爸和妈妈在讨论要给我的表哥买什么样子的蛋糕,听到蛋糕两个字,我就两眼发光,立即跑过去,插口到:“爸爸妈妈,我要吃蛋糕,我要吃奶油蛋糕,好不好嘛?”妈妈说:“好了好了,我的小宝贝,就买奶油蛋糕!”我们就这样定下了一个我以为是给我买的蛋糕。
蛋糕买来了,我笑嘻嘻的说:“我现在就要吃蛋糕!”妈妈抚摸着我的头说:“小宝贝,我们晚上再吃好不好?”我生气了,说:“不理你了,大坏蛋!”,我直接冲上2楼,把我的房间门锁上,玩起了电脑游戏。
到了晚上,我伸伸懒腰,冲到了楼下,直接打开蛋糕,看着大大的蛋糕,谁会不嘴馋呢?我就忍不住用刀把蛋糕上的一朵花摘了下来,吃到了嘴里,然后就跑了。
大姨、表哥和妈妈把蛋糕拿了过来,把灯给熄了,表哥和我一起吹熄了蜡烛,灯就亮了。
表哥很奇怪:为什么表妹会和我一起吹熄蜡烛?我也对这件事很奇怪。
这些童年的回忆再也找不回来了。