作文一件难忘的事
在我的脑海中有许多令我难忘的事。其中有一件事令我最难忘。
有一次,我发现我的珍藏品图书不见了,我急的不知怎么形容,嘴里还不停的唠叨怎么办啊,我一想一定是妹妹拿的,他最喜欢看我的珍藏品图书了。
我下楼看见妹妹正在开心的看着电视,我拿着遥控器把电视给关了。妹妹说你干嘛,为什么要把电视给关啦!我说你生什么气,是不是你把我的珍藏品图书给拿走啦。妹妹说才……才不是呢!我把妹妹的书包拿过来一看我的珍藏品图书全部在书包里,我说这是什么?我气呼呼的走进了房间。
妹妹坐在沙发上大哭,妈妈赶紧从厨房赶过来说,既然你错了就应该接受惩罚,承认错误。
虽然这件事过去了,但是这是令我最难忘的一件事。