作文一件难忘的事
生活中有许许多令人高兴的事,我的生活中也不例外,发生过一件令人捧腹大笑的事。
在一个阳光明媚的星期六,大家都在睡午觉,有一个身影偷偷溜进厨房——就是我,一个小吃货。我小心的打开冰箱,慢慢的拿出我最爱吃的巧克力,然后再轻轻的把冰箱门关上。这时,我看见了一盒白色的小颗粒,我以为这是一盒糖,心想:加上一点糖会更甜。于是我就把它们撒了很多到巧克力上。
撒完后,我拿起一大把巧克力就开始吃了起来。一口下去,我感觉到了一股咸咸的味道,都快把我咸吐了。原来,是我把盐看成了糖。我赶紧把妈妈叫醒,对妈妈说:“妈妈,我把盐看成糖撒到巧克力上吃了,不会有毒吧?”这时爸爸和姐姐也醒了,看见我这一幅急急忙忙的样子,连忙问怎么了,我哭着把事情告诉了爸爸,爸爸打开百度查了一下:“没有什么毒呀!”妈妈和姐姐哈哈大笑了起来,就连爸爸也笑了起来,我也忍不住破涕为笑啦!
每当我想起这一件事,我也会情不自禁的笑起来。