新鲜事作文
在这个假期当中,我遇到了许许多多的新鲜事,我们爬了山,坐了索道又坐了滑道也去了水上乐园,但是最有趣的就是玩海啸了。
记得那天,我们去了下汤的温泉,那里有一个水上乐园,我们正玩得开心那里的广播就说:“接下来有人造海啸,请大家穿上救生衣到外面的大池里面去,我们听后立刻穿上救生衣,进到水里面。我们分开,一个大人带一个孩子,我和妈妈在一起。由于这是第一次玩我们什么都不知道,报数员说:“请大家做好准备,海啸马上就要来了,5、4、3、2、1海啸来喽!”
我们在中间一下子就被海啸拍进了水底,我和妈妈被冲开了,呼吸不了,又说不成话,只好等到海啸退了之后再说,可是我实在是坚持不住了,喝了好几口水,耳朵、鼻子、嘴巴里边全是水,不一会儿水退了,我浮了上来,看见了爸爸、妈妈和弟弟,我们游到一块儿,爸爸说:“我们不能站中间了,因为浪是到中间才排下来的救生衣也浮不起来,我们坐在边上吧。”还是爸爸的主意好,我们就坐在边上,海啸来到时候我们被冲上去,海啸退得时候又把我们带下去。可是海啸是分着时间段的,还没玩多久它就没有了,我们恋恋不舍的离开了。
虽然这个海啸玩着十分的吓人,可是不知怎么,我就是觉得玩着很开心,希望下次还能再玩。
这就是我假期中的新鲜事了!