一天,爸爸妈妈都走了,家里只有我和我哥哥在。我就觉得只有两个人不好玩,于是就叫我哥哥。过来说:“你看这不是爷爷的电动剃须刀吗?可以把胡子快掉的神奇电动剃须刀。我和哥哥说要不我们把我们的眉毛给剃掉。等我和我哥哥把眉毛剃掉了才发现自己的脸已经变光光的了。然后说如果被爸爸妈妈发现那就完了。我就和哥哥各拿着一个面具带到头上。等到爸爸妈妈回来后。才绝得有点不对经。爸爸妈妈知道我和我个最不喜欢带的就是面具。这回居然带上了,正是奇迹。
到吃饭的时候爸爸妈妈见我们还没脱掉面具一定有问题。就把面具给拿下来,一看,我们那没眉毛的样子,使爸爸妈妈大笑起来。爸爸说:”你真是照萌葫芦—走了样多姿多彩。
三年后会想起童年我禁不住笑了起来。
前三年真是快乐的童年。