今天,正当我看书看得津津有味的时候,忽然,我的耳边传来了一阵既难听有使人烦的“嗡嗡”的声音,我一听这“嗡嗡”声,我心里无比生气,我用手去打,可是没打到。
过了一会儿,这讨人厌的“嗡嗡”声又出现了,这回我可没用手打,我轻手轻脚地拿来了电蚊拍,用力拍了过去,只听“咔嚓”一声,蚊子被我消灭了,正当我得意忘形的时候,那“嗡嗡”声又来了,我火冒三丈,又拿起电蚊拍在空中挥来挥去,“咔嚓咔嚓”,几只被电死的蚊子从空中摇摇摆摆地落了下来,可是没过多久又来了,我忍无可忍,拿起书,气势汹汹地上了楼,你们可能会认为我是去楼上看书了,其实我是去拿秘密武器去了,这个秘密武器就是蚊不叮,我在全身都抹上,果真蚊子不来咬我了,而且被咬过的地方也不痒了。
现在的蚊子越来越多了,而且也越来越难对付了,你们可要小心了。