国庆节趣事作文
八天的假期就要结束了,在这八天里,我过得特别快乐!
10月1日是我们伟大祖国64岁的生日。上午十点,我和妈妈就坐在电视机前观看了盛大的国庆阅兵式。只见几声礼炮响过,仪仗队队员迈着整齐的步子走到升旗台前,这时五星红旗在国歌的乐曲声中沿着高高的旗杆徐徐升到杆顶,我也和电视中的成千上万的人们一起高唱国歌。
接下来的游 行队伍一一走过,我见他们走得那样整齐,感到很奇怪,妈妈告诉我:“他们是经过刻苦练习,流了很多汗水才得来的。”听了妈妈的话,我很佩服他们,我要向他们学习。
入我们的眼帘!
国庆节趣事作文 篇7
今年的国庆假期,我和爸爸妈妈来到了美丽的金沙湖畔游玩。这里有美丽的景色,美丽的湖水,还有我最喜欢的沙子。我卷起裤管,光脚踩在沙滩上感觉真舒服。一脚踩下去,又松又软,就像踩在地毯上一样。我试了试湖水的温度,暖暖的!于是我开心的跑进了湖水里,我俯下身体,抓起湖里的沙子,用力的抛向远处,湖里扬起的水花溅湿了爸爸的衣服,我和妈妈大声的笑起来,爸爸发现后也哈哈的笑着
太阳西下,我们才恋恋不舍的离开,爸爸妈妈和我约定,下次还要来这边玩!