一走进仁师附小的校园就听见琅琅的读书声,一天的学习生活就开始了。
每节课都是一次增长知识的机会,是一次对老师、同学的挑战。数学课时,一道可谓是s级的难题出现了。徐老师做出了解答,可同学们对老师的讲解持反对意见,于是一场辩论会就开始了,半节课的争论使我们终于获得了正确答案。语文课,陈老师因为一个字认错,被一个同学指出,又认了一个“一字之师”。体育课,同学们打乒乓呀,吕老师也来参加。大家一起来对抗b005级高手吕老师,几经奋战,终于把他打下……学习生活是艰辛的,但也是快乐的。
六年,树的年轮也多了六条,我们现在即将离开你了。校园,我美丽的校园,挥一挥衣袖,我将离开你,但我却永远不会忘记你,我美丽的校园——仁师附小。