每个星期三是全校的同学们最兴奋的一天,之所以会这样,是因为今年,我们学校的校领导们为了丰富我们的学习生活,开设了多姿多彩的社团活动。不仅如此,学校还特地从校外请来了9为专业的指导老师组成了6个校外社团,这是其他的学校前所未有的。另外,社团的数量也会让你大吃一惊,因为我们总计有50多个社团。着你没有见过吧!
社团活动不仅可以丰富我们的学习生活,还可以培养自己的特长,为以后的工作做下铺垫,而且不会影响正常学习。一箭三雕,可见校长当初的决定并没有错。
我报的是“青苹果文学社”,那儿虽然人不多,但是处处洋溢着欢笑声笑语。在大多数人的眼里,写作文是一件枯燥乏味,无聊透顶的事情,他们一碰到作文,头就会不由自主地大起来。可我们却没有这样的烦恼,我们热爱写作,这样做能让我们感到快乐。
既然校长为我们提供了良好的资源,我们就不能浪费他,一定要好好地学习,不辜负校长对我们的期望。