暑假的一天,爱睡懒觉的我一早就起了床,洗漱之后,我带了一些零食兴冲冲的和爸爸妈妈上了车,你可能会问我这么急干嘛?我告诉你吧,我要去死海玩儿。
汽车在柏油路上疾驰,我跟几个小伙伴在车里又笑又唱,不知不觉间我们就到了死海;我换好衣服,迫不及待的跳进水里,在爸爸的帮助下,耶!我漂起来啦!漂了好一会儿,我又想去淡水池,起来时,一不小心呛了几口水,真倒霉,水好咸。啊——我听见一片尖叫声,寻声望去,嗯?不就是海盗船嘛,看把他们吓的那样;我来试试,于是我爬上岸,昂首挺胸的走了过去,选了一个靠后的位置坐下,船越荡越高,不由自主的我也越来越害怕,腿也抖得厉害,“啊——”我也跟着叫了起来——。
冲浪的时间到了,我们套上游泳圈,淌着水慢慢靠过去,这里已经人山人海,黑压压的一片,每个人脸上写满了兴奋,我又兴奋又害怕,“浪来了”一个叫声把我惊醒,我还没反应过来,浪就把我压倒在浪底,从水里冒出来的我,满脸满头都是水;所有的人一个挨着一个,一个拉着一个的游泳圈向前迈进,这回我可要小心了,又一声“浪来了”只见巨浪气势磅礴的翻滚过来,把所有的人向后推了好几米远,我们又一个拉着一个向浪起的地方迈进,一次又一次的去迎接浪的到来——。
一声声口哨声响起,闭馆的时间到了,我恋恋不舍的离开了这个有趣的地方。