“嗡,嗡,嗡”“嗡,嗡,嗡”。炎热的夏天又到了!讨厌的臭蚊子也一起来了!“真讨厌”!我在房间里边涂花露水边叫着,心想:讨厌的蚊子!你要是再送我“大红包”的话,我就把你打个落花流水,你死我活!突然,嗡嗡嗡的声音又在我耳边想起,我想:一定是蚊子又来了!果然,一直蚊子停在了墙上,准备复仇。我立马一个巴掌拍了过去,拿开手一看惨了,居然让它跑了!我急忙寻找起来。
左看看,右看看,一直没有蚊子的踪影。突然,那个熟悉的身影又出现在我的眼前。我大喝一声:‘’蚊子你给我站住!”可是蚊子充耳不闻。就这样,我随蚊子从卧室打到客厅,从客厅打到厨房。终于,它在冰箱门前停住了,我得意地想:哈哈!终于要落入我的手掌心!我拿起早就准备好的电蚊拍缓缓靠近,举起手中的电蚊拍,飞快地拍了下去。谁知,蚊子一翻身就躲了过去。我气急败坏,脸涨着通红,就拿出了我的必杀技——杀虫药水,这下你还怎么逃。我先把蚊子赶进厕所,让它没有退路,接着,我深吸了一口气,对准墙上的蚊子一阵狂喷,蚊子被吓得到处飞,但是它还是没能逃出去,变得奄奄一息,最后断了气。
最终,这只蚊子还是败在了我的手中!