星期四我们上了非常有趣的一堂课,很好玩,那么现在就让我来给大家介绍一下吧?
我是负责击鼓的人,其实就是敲黑板,第一组同学开始了,咚咚咚,就在王瑞翰马上要传给赵一正的时候,我不知怎的就喊了一声停王瑞翰的那个小眼神,惹得同学们哈哈大笑,我都觉得好难过呀!该王之尧那一组了,铅笔盒刚到王之尧手上就像拿着烫手的红薯一样,他心急如焚地说。传染快传啊!从她的眼神中掠过一丝焦急,同学们也焦急的像热锅上的蚂蚁。有的同学甚至站起来观看,这可把老师急坏了,传到盼能同学时。他挥舞着小手以迅雷不及掩耳之势传给了下一位同学,那速度快到看不见呀,传到赵欣怡的手穿到赵威霖的时候,我又喊了一声停。那个小表情。全班同学都像中了500万一样哈哈大笑!
这时中间两组同学争着抢着要玩,师笑了笑,可能再想:“我是真滴优秀!”紧接着,中间两组就开始了,我一个转身把盒子扔给周佑平,她却还傻呆呆的坐着同学们还忍不住偷偷笑了一会,在同学们的笑声中,她终于反应过来,穿了下去下面的人眼疾手快,迅速的一个接一个传了下去,最终传到周永浣手上,他的脸上浮现出一丝无奈同学们却依然笑的很开心!
这可真是一场别开生面的活动呀!