写事的作文
她,葡萄似的眼睛把塌塌的鼻子夹在中间,一张樱桃似的小嘴,平均“海拔”在一米三左右,他风趣幽默,圆滑老练。下面就来看看她的趣事吧!
有一次,她看到了一本心仪的书,顾不得下雨便去买了,回到家成了“落汤鸡”,妈妈要打她,她却把眼一闭,马上说起了“道理”:“妈妈,我不是节约水源嘛!冲了个凉水澡,给地球节约水源”??妈妈算服了她了。她马上回房换好衣服,把脏衣服交给妈妈,又恭维妈妈:“妈妈,您是世界上最美丽,最好的人对不对?”妈妈捏了一下她的脸蛋,去卫生间了。
还有一天,她把花瓶打碎了,妈妈生气了,她把眼一瞪,嘴一歪,念起了她的《圣经》:“王巡曰:王巡乃祖国花朵也,万万不可摧残也!妈妈一脸无赖状。
她非常幽默,总是用语言吧妈咪骗得团团转。
某一日,她睡懒觉睡到十二点,结果被妈妈揪着耳朵下床(丢人呀!),她脸也不洗,坐在电脑旁。妈妈要给她洗脸,她东躲西藏,最后抛给妈妈一句话,又坐在电脑旁“逍遥”了:“我――不要――成为――小白脸。妈妈哭笑不得。妈妈走后,他抄妈妈的背影做鬼脸。
她是谁?她是人见人爱,花见花开,车见车让的我喽!哈哈!有时间来我家玩呀!我家住在――地球上!