一年一度的中秋节就要到了,我很开心!
晚上,我们一家人吃了顿团圆饭,很开心!桌子上有无数美味的菜肴。有炸排骨,炸鸡翅,石斑鱼,大虾,红菇鸡汤,软饭。
饱餐一顿后,下起了毛毛雨。我们看不到月亮,所以我们去客厅唱KTV。我和阿姨先唱了一首《坐着火车去拉萨》,阿姨唱的太好了,哭得嗓子疼。然后,来了周杰伦的.《周大侠》,让我上气不接下气。后来我和舅舅唱歌想多了。稍等片刻.
我父亲已经对唱歌上瘾了,他泡了几杯茶给我们喝。没想到,没过多久,姐姐和妈妈突然呕吐了。原来爸爸的茶有问题。哦,不吉利。
过了一会儿,我们开始吃月饼。月饼真的很大,又香又软。很好吃。我们边吃月饼边看中秋晚会。太开心了!
这个中秋节我很开心!