中秋节到了!也就是说我想象中的三天假终于来了,我心情非常激动。在这三天里你们做了些什么呢?让我先来说说吧。
上午我们去买月饼的时候,我看见外面到处都是卖月饼的,特别是超市里。一进超市就能看见许多五颜六色的月饼,有红色的,有黄色的,还有绿色的。有各种各样的口味,有红豆味,有蛋黄味,还有豆沙味的。最让我惊喜的是,竟然有一个爱心形的月饼。
晚上,我便和家人一起赏月,看着看着,我觉得月亮好像圆圆的月饼,真想吃一口啊。我多么想拍下圆圆的月亮,可惜要睡觉了。
我的中秋节就是这么过的,同学们你们的中秋节又是怎样过的呢?