一件感动的事作文
令人感动的事有很多,有关于亲人的、朋友的、也有关于陌生人的。令人感动的事无处不在,春天因为有了大树、小草和小花而美丽动人,夏天因为有了大海和沙滩而五颜六色,人间因为有了感动而远远流敞。感动就是朋友的爱轻轻的流入我的心田……
记得那次是全班大扫除,丽丽老师让我们清理自己的“场地”。那时我还是个“垃圾收藏者”,从来不舍得扔掉我的垃圾朋友们,就是这们,我的“垃圾朋友”越来越多,而我的同桌也和我一样,真是:不是一类人,不能坐同桌呀。就这样我开始搬运拉圾了,不知为什么,每次当我认为光明就在眼前的时候,我的桌子下面总会无故的出现一些小纸屑,正当我百思不得其解的时候,我的同桌冲我露出一抹诡异的微笑,然后背着书包冲出了教室。“啊!”原来那些纸屑是讨厌鬼同桌的杰作,当我明白过来时,他的身影已消失在我的眼前。
看着同学们打扫完卫生准备放学了,而我还有满地的纸屑没有打扫完,当时我真想有孙悟空的本领啊,拨出一根猴毛,变出许多小帮手来帮助我,正当我幻想时,有人轻轻地拍了我的后背,我转头一看,呀!是我的朋友小冉,她用她小绵羊的声音对我说:“妍妍,你怎么还没收拾完呀,别着急,别着急,让我来帮你吧!”我用力的抱住了她:“小冉,你真是雪中送碳呀,你太好了。”小冉微笑地说:“没什么呀,谁让我们是朋友呢!”就这样,我和小冉你一片我一片地把纸屑和垃圾都捡完了。并且小冉还像小老师一样告诉我:“垃圾一定要随手就扔到垃圾筒里,要不它们会越来越多的!”