友谊的礼物优秀作文
我在幼儿园时有一个超好的好朋友,她,叫科科。
自从幼儿园毕业,我俩就很少相见了,最多在我过生日时见上一面。渐渐地,我心里有更多的朋友挤”了进来,她则隐退一旁
直到今年开学,我选了国画的课程超市,需要国画颜料,我随手从家里拿了一盒。又过了两、三个星期,我无意开颜料盒时瞟了一眼,无意中发现了一行字:点点,生日快乐!”落款是科科。虽然只是句短短的祝福语,但是还是在我心中掀起了阵阵波涛。
我,又把盖子拿近了仔细端详,看着那熟悉的画风与陌生的字体,我情不自禁地回忆起了她的面孔、声音与动作,我们以前是多么的快乐呀!再看那句祝福语,它不仅仅是一句简短的话,它包含了我们深厚的友谊,包含了她对我的感情,也包含了一句:你可不要忘记了我呀!”
这不仅是一句祝福语,更是对我的启示与提醒,还是对我的关心与愿望,她把对我所有的友谊与感情融为一体。
顿时我心中一动:的确,分开那么多年的好朋友没在一起玩耍,我快把她忘了呢。我真的太对不起她了,一看这礼物,就说明她对我了解得很透彻爱画国画。
但是我呢?
这件意义非凡的特殊礼物告诉我:不要喜新厌旧,有了新朋友就忘了老朋友,要感谢当初陪伴我的好朋友。
当然,也让我明白友谊的重要性与可靠性,友谊是多么让人温暖的一种存在。
这个礼物,不仅仅是个生日礼物,它代表了我好朋友对我的友谊与对我的感情。它,真的很特别呢!