我的前座是个美丽的girl,姓宋,名文,现已13,是个2004年的仔,海拔1。58米,体重嘛,保密(反正不重,但她自认为很重,所以还是保密)头发长长的,因双眼近视。故戴眼镜一副,呆呆的,萌萌的。有洁癖,不轻不重,恰到好处,但与我一样,是个天生的小吃货,看到别人有困难时,总是会出手相助,看上去挺文静的一个女孩,了解她后,发现她是个活泼的女孩儿。洁癖症说起她的洁癖,我有可能三天三夜也讲不完,还记得有一次,刚刚开学,桌子上凳子上早已布满了灰尘,只见她从书包里拿出几张纸巾,反反复复擦了许久的桌子和凳子,然后才安安稳稳地坐下,从书包里拿出东西,放在了桌上,让后又整齐地将东西码放在课桌内,这就是一个拥有洁癖症的女孩儿。小吃货你可别看她那么瘦,可谓也是一个十足的吃货。有一天,我去了她家,从到她家的那一刻起,她就拿出各种各样的好吃的招待我,一天下来,我们的嘴几乎都没停过,就一天从早吃到晚,在学校她一直比我吃得少,在家里,她竟是跟我一样能吃,我还是挺佩服她的。但,她却一直都是狂吃不胖,而我,则截然不同了,她的个子一直都是高高的,瘦瘦的,吃起东西来萌萌的。
乐于助人的她她呢,同样是个热心肠,爱帮助别人,有一次上英语课,老师说要听写,而我没有本子了当时的我急的跟只热锅上的蚂蚁一样,她望了望,二话没说就从抽屉里拿出一个本子递给我说:“借你。”“谢谢!”我望着她笑了笑。下课后,我拿了一个本子还给她,但她却没要。这就是她乐于助人的一面。傻她有时候也挺傻的。有一次,我隔着老远叫别人,结果别人没听到,过了一下,她傻傻的跑过来问我说:“你刚刚叫我干嘛,有事?”“我没叫你啊!”她摸了摸头说:“哦,是吗?真没叫我?”“是,没叫你!”她听了,摸了摸头,便转身就走了,傻乎乎的。我认识她9年了,狂吃却不胖,爱卫生,乐于助人,有时候她还傻得可爱,她就是我的前桌宋文莉,我想呀,随着时间的车轮滚滚向前,我一定会了解她更多的。