写小伙伴的作文450字
我的小伙伴是一只“猫”,它在生活中一直陪伴着我,它是我生活中唯一的小伙伴。
它非常机警,让我非常惊讶。一次我在家中,我正要抓它出去玩,可它以为我会把它赶出空调屋,它一看见我,就立马跑到床底下,我想抓都抓不到,真是太机警了。
它饿的时候可可爱了,它一饿就叫个不停,它叫的非常柔软,但总是叫个没完没了,两只爪子合放在一起,摆弄一个求人的姿势,摆个不停,两只后脚稳住。它时不时的还想上桌子,不过它上不去。我看着都想笑,只好喂它一些吃的东西,好让它不要再叫了,真的是太吵了!
早上,我睡的正香,可这只猫破坏了我的美梦,我正睡着,顿时感觉头好痛,像一根针扎了一样。我醒来一看,原来猫在抓我的头,痛死了。我连忙捂着头揉揉,好缓解疼痛。
它一会儿跑那儿去了,一会儿又跑到这儿了,可顽皮了,它总是不能停下来,它一会碰倒这个,一会儿又碰倒那个,它碰倒过妈妈的化妆品,碰倒过我的钢笔墨水,我只好给它个毛球,它顿时跑去玩毛球,让它老实些,果然老实了许多,它在那里玩毛球,真是太顽皮了。
它的速度非常快,而且不畏艰险,一次,我刚一进屋,它就和我家狗咬了起来,我家狗全身金黄,有一双玲珑般的眼睛,它一边咬,一边跑,它看打不过这狗,就立马跑了,一溜烟,跑到了床底下,狗狗就没办法咬它了,狗狗当时都怔住了,真是太聪明了!
它真是太可爱了,连我都有一些佩服我这个小伙伴了呢!