我的同桌女生四年级作文300字
我的同桌小悦,有着长长的头发,忽闪忽闪漂亮的大眼睛,红红的嘴巴,可爱极了!
可是她的性格就不那么可爱了,是个地地道道的“暴脾气”,如果有一丝惹到她,她就不管三七二十一,追着你满世界的跑,然后再飞起一脚,再来个“九限白骨爪”,让你满地找牙。
我可不是危言耸听哦!请看真实事件:那天我不小心用了她的笔,啊哦!等我意识到已经晚了,“女生集团”已经来找我复仇了,我赔礼又鞠躬,她们仍抓着我不放,幸好上课铃响了,我才逃过一劫,真怕她的臭脾气。
当然,我也有感谢她的地方,她也是个热心肠,爱助人为乐,一次午间休息,不知怎么的,我好端端的就出鼻血,我吓坏了,她看到了马上拿出自己的纸巾给我,又立即去汇报老师,在大家的帮助下,鼻血一会儿就止信了,还有一次上美术课,我忘了带工具,她主动借给我,不然我就只能傻傻地坐着看别人画画了。
这就是我的同桌小悦,活泼可爱又“可恶”,你们喜欢吗?