我的同桌女生四年级作文300字
我的同桌是个女生,她叫小依。她有着乌黑闪亮的头发,两只大眼睛炯炯有神。
他的性格就像雨云变幻莫测,他发飚是恐怖的让我到现在都想都不感想;每次一不留神想起来,就感觉到寒颤,起一身鸡皮疙瘩。不过,他也有可爱的一面,他经常笑还喜欢拿我开玩笑。有一次。
下课,课间活动,我正想着玩什么,看到我的同桌正在看漫画书,我借过来看,借之前他嘱咐不让史家豪看到,谁知史家豪爬到桌子上秘秘的看着,这时同桌来了把史家豪骂了一句。收回漫画用愤怒的眼神瞪了我一下,走了,这一瞪她的眼更炯炯有神了。
这就是我的同桌,一个好似变换莫测的风云,又是多面体,有快乐可爱的一面、也有恐怖吓人的一面。我的同桌一个多面风云的同桌。