我的同桌女生四年级作文300字
我的同桌是个女生。她有着一对水灵灵的大眼睛,两个红红的脸蛋,非常可爱。
有时,我会悄悄躲在一个东西旁边,她跟一群女生出来后,我就往前一扑,她就害怕地往后退两步。嘻嘻,我心想:她的胆子可真小。我刚想做个鬼脸的时,她的好朋友欧阳就会来把我弄走。“哼!我不跟你们斤斤计较。”说完我就走了。心想:这个欧阳,每次都坏我好事。
她在我心目中一直都是个很可爱的人,但是有一次让我改变了对她的看法。有一次,我照常去吓她。她仿佛已经不吃我这一套了,一点都不害怕,反而还来追我!于是我便飞快地跑了起来。心想这么温柔的女孩竟然有“女汉子”的一面?加上欧阳也来追我,二敌一,柴多火焰高,她们一会儿就把我抓住了。我瞅准时机,两条腿蓄力,猛地一蹬逃了出去。她们又来抓我,突然,叮铃铃,上课铃声响了,这时“抓人大战”才刚刚停下。
这就是我的同桌,一个可爱却也让人猜不透的女生。她既有可爱的心灵还有强大的外表。