我的同桌女生四年级作文300字
我喜欢上学,因为我喜欢我的同桌。
她是个可爱漂亮的好女孩,我们一起上课下课,一起吃饭,一起上厕所,一起散步,一起学习,一起干很多很多的事……
我有过那么多的同桌,却惟独对她不一样。她有一双漂亮的大眼睛和高挑的身材,这让我羡慕不已。她总是安慰爱哭的我,我们一起走过风风雨雨,彼此相伴到高三。
印象中最深的一次是我生病在寝室休息时,她蹑手蹑脚的进来给我送水和药,然后又悄悄地关上了门,自己去上课啦。一开始我以为是老师让她来的,可后来我才知道,原来是她跟老师肚子疼要上厕所,却偷偷跑来给我送药的,知道这个消息后,我眼眶湿润了,自那以后,我们便更加形影不离了,连老师都说我们是一对好姐妹呢!
我们一生中遇到一个知己,不容易,更何况是一个这样好的呢,所以,如果你遇见了就请好好珍惜,切勿失去了后悔。
你们的同桌是什么样的呢?欢迎你们跟我一起分享。