爷爷的作文
7月24日是爷爷的生日,我一大早就起床了,因为我很兴奋。我们吃好了早饭,叔叔开着车带着我们来到蛋糕店,去买生日蛋糕,一进蛋糕店,我发现蛋糕的款式有很多种样还有很多口味,有草莓味的,蓝莓味的,香蕉味的,榴莲味的,巧克力味的。那些蛋糕有大的有大的,有小的,还有冰淇凌蛋糕。有一层的,两层的,三层的。
我们选了一个一层草莓蛋糕,看着非常美味,我睡了一路,终于到家了。我们就为爷爷庆祝生日,妹妹给爷爷一个收音机,开始切蛋糕了,我们给爷爷唱着生日歌,伴随着生日歌的尾声,我们愉快地吃着蛋糕。
今天就这样结束了,大家都很开心。