爷爷的作文
我爷爷很高,身高一米七二。我看着他,觉得他像个巨人。爷爷七十二岁。爷爷不胖不瘦,脸圆圆的。爷爷喜欢睡觉!每天从外面回来,躺直了,说:好舒服!。
爷爷很少生病,吃很多东西。爷爷也很关心我,每天认真给我写作业,早上骑车送我去学校。有时候给我五毛钱(千万别让奶奶知道)。不过,我买过学校的设备。我也很爱我爷爷,以至于我妈妈特意买了一本题为《小学课本全方位训练》的辅导书,让我爷爷不会到处跑去找学习资料来帮我学习。
爷爷每天早起。我知道爷爷是为了我,爷爷的爱藏在每天的每一件小事里。啊!我爱我爷爷!