爷爷的作文
去了上海看我老姑已经很长时间了,我很想念他,我经常回忆和爷爷在一起发生的一些事情。
记得小时候,有一次,爷爷带我去饭店吃饭。吃完饭,我们走在回家的路上,由于我穿的衣服很少,就有些冷,爷爷把衣服脱下来,给我穿,但是,我还是还给了爷爷,在爷爷的一再坚持下,我们才共用一件衣服。爷爷里面穿的是背心,所以我觉得爷爷一定很冷,我就问爷爷“爷爷,你冷不冷?”爷爷回答说:“不冷,不冷。”我问爷爷:“为什么呀?”“因为你不冷,爷爷就不冷,你热在身上,我暖在心里。”爷爷说完,把我搂在怀里,我在爷爷的怀里被感动地哭了。
其实,类似于这样的事情还有很多。
我爱我的爷爷!