爷爷的作文
我有一个和蔼可亲的爷爷,虽然他的身体很瘦,但是他是一个很有力气的人。
我的爷爷脸上布满了皱纹,他小起来的时候,眼睛眯成一条缝。
记得上一次,一次下午,天上下着鹅毛大雪,把大地铺得严严实实的。我没和爷爷还有爸爸妈妈坐在火炉那里磕瓜子。突然,一阵巨响,“啪”,我吓的连忙站了起来,我们大家往外面一看,哦,原来是一棵大树被雪压断了,爷爷连忙那起斧头,二话不说冲上前,用斧头用力的砍,额头上的汗珠如流水一般的一滴一滴的往下流。后来整个院子里,大家都夸爷爷是个好老人。
哈哈,这就是我的爷爷,一个好好好好好的爷爷。嘻嘻~~