爷爷作文300字
上个星期二下午,我其他作业写完了就到爷爷的花园里玩。走到爷爷的花园的时候,我大吃一惊,爷爷的花园里到处都开满了芬芳迷人的花,有玫瑰花、梅花、桃花,还有一些是结金桔的植物……数不胜数。对了,爷爷的花园里还有我和姐姐在地上写的字,因为,有一次我姐姐突发奇想在地上写字,我也跟着写。所以我和姐姐在地上各写了4个字,可是我想不出来要写什么字。
于是,我看见姐姐写的字是梦想的起点,我脑子灵机一动就想出了幸福的旅途。后来,我看见有梅花的花瓣飘落到了我的字上面,第二天,早晨我再去爷爷的花园里。我看见有很多梅花的花瓣又掉落了下来,后来我一看,原来是蜜蜂在采蜜。然后,我就想出了一个好主意,“如果,我把梅花的花瓣收集起来放在晚上洗花瓣澡的时候会怎么样呢?”于是,等到了晚上洗澡的时候,我先用热水放好,再把从爷爷的花园里收集的梅花的花瓣放入热水中,然后再进行浸泡就OK了。
然后再用干的布擦干,就穿上睡衣去睡觉了。第二天,身上的香味依旧存留。爷爷的花园可真是充满神秘和鸟语花香的地方啊,拥有了大自然的一切滋润让我们不得不多逗留一会儿。